Pancakes
Fertig ausgebackte Pancakes mit Fruchtstückchen |
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Zutaten:
Die Hauptzutaten sind: Mehl (siehe oben), Milch (wahlweise auch Buttermilch oder Sahne), je nach Geschmack Zucker oder Salz, Eier und je nach Zubereitung Backpulver (bei den Pancakes wichtig da sie eher dicker als zum Beispiel die Crêpes sind).
Rezept für richtig luftige amerikanische Pancakes:
Die Eier verquirlen. Milch und Naturjoghurt vermischen (durch den Joghurt werden die Pancakes richtig schön saftig). Mehl, Backpulver, Milch-Joghurt-Mischung und Salz und Zucker nach und nach zu den Eiern dazugeben. Mit einem Schwingbesen immer schön rühren. Wenn der Teig zu dick ist mehr Milch dazugeben. Der Teig sollte schön dickflüssig sein.
Rezept für richtig luftige amerikanische Pancakes:
Die Eier verquirlen. Milch und Naturjoghurt vermischen (durch den Joghurt werden die Pancakes richtig schön saftig). Mehl, Backpulver, Milch-Joghurt-Mischung und Salz und Zucker nach und nach zu den Eiern dazugeben. Mit einem Schwingbesen immer schön rühren. Wenn der Teig zu dick ist mehr Milch dazugeben. Der Teig sollte schön dickflüssig sein.
Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Öl oder Butter hinzufügen. Den Teig zu Pancakes backen. Ca. 3-4El pro Pancake hinzufügen (Den Teig nicht auf die ganze Pfanne verteilen sondern eine schöne dicke Masse in der Mitte der Pfanne zu goldbraunen Pancakes aufbacken, evt. mit einem Messer einschneiden um zu testen ob die Pancakes richtig durch sind.)
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