Ich hab mich
lange nicht gemeldet - hatte einige persönliche Schwierigkeiten die ihr
in meinem anderen Blog nachlesen könnt. Aber dafür kommt jetzt was ganz
besonderes auf euch zu: Meine selbst kreiirten Muffins - Guten Appetit!
;)
Chocolate-Chips Muffins with White Chocolate Butter Topping
- 280g Mehl
- 1Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 125ml Milch
- 125ml Halbrahm
- 1 1/2 Pck. Vanillzucker
- 5El Olivenöl
- 120g Kristallzucker
- 2 Tafeln Kochschokolade (schwarz)
Für die Glasur:
- 1 Tafel weisse Schokolade
- 75g Butter
- Puderzucker (soviel bis die Masse dickflüssig ist)
- 8EL Halbrahm
Dann für die Glasur: In einer Pfanne die weisse Schokolade mit dem Halbrahm aufkochen lassen bis die Schokolade geschmolzen ist. Butter hinzufügen und warten bis die Butter gut verschmolzen ist. Dann soviel Puderzucker hineinsieben bis die Masse schön dickflüssig ist. Etwas abkühlen lassen.
Die fertigen Muffins abkühlen lassen und wenn sie kalt sind mit der Glasur bestreicken. Am Besten im Kühlschrank stellen damit die Glasur schön fest werden kann. Wer's lieber klebriger mag einfach bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Meine Muffins hab ich, auf der noch klebrigen Glasur, jeweils mit einem Toffifee beschmückt.
Enjoy it! <3
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